Фея,Ведьма,Специалист после этой анкеты, ты становишся участником нашей ролевой!Заполнение этого шаблона необходимо:)Понимаю, здесь много вопросов, но поверь я думаю,это того стоит! (Смаилик)
Ах,Да... забыла сказать,Для своей анкеты вы создаёте оттельную тему, в форуме "Анкеты",Но не в форуме "Принятия анкет",Там находятся анкеты которые приняла наша Администрация.В вашей анкете не должно быть слов не знаю, либо не помню.
Для всей необходимой информации (которой вы и в правду не знаете) существует интернет, в котором легко найти,что то из Биографии вашего персонажа.
1.Имя
Ваш ответ
2.Возраст
Ваш ответ
3.В какой школе вы учитесь
Ваш ответ
4.Какая ваша сила
Ваш ответ
5.Ваша родная планета
Ваш ответ
6.Пикси/Животные есть?
Ваш ответ
7.Знак зодиака
Ваш ответ
8.Связь с вами (Желательно ICQ,не каких ЛС)
Ваш ответ
9.Как вы нас нашли
Ваш ответ
10.Ваше реальное имя
Ваш ответ
11.Ваш реальный возраст
Ваш ответ
12.Как будете посещать форум
Ваш ответ
13.Внешность вашего персонажа (Желательно анимацеонной картинкой)
Ваш ответ
Ну вот и вся анкета, впринцепи не сложная:)
[b]1.Имя[/b] Ваш ответ [b]2.Возраст[/b] Ваш ответ [b]3.В какой школе вы учитесь[/b] Ваш ответ [b]4.Какая ваша сила[/b] Ваш ответ [b]5.Ваша родная планета[/b] Ваш ответ [b]6.Пикси/Животные есть?[/b] Ваш ответ [b]7.Знак зодиака[/b] Ваш ответ [b]8.Связь с вами (Желательно ICQ,не каких ЛС)[/b] Ваш ответ [b]9.Как вы нас нашли[/b] Ваш ответ [b]10.Ваше реальное имя[/b] Ваш ответ [b]11.Ваш реальный возраст[/b] Ваш ответ [b]12.Как будете посещать форум[/b] Ваш ответ [b]13.Внешность вашего персонажа (Желательно анимацеонной картинкой)[/b] Ваш ответ